Crevetten-Cocktail mit Grapefruit, Fenchel und Granatapfel

 

Bald können wir Silvester feiern oder es uns gemütlich machen.

Dieser leichte Crevetten-Cocktail eignet sich bestens als erfrischender Anfang einer langen Nacht…

 


für 4 Personen

 

1 Grapefruit, filetiert

1 kleiner Fenchel

250 g grosse, gekochte Crevetten

Samen eines Granatapfels

1 Zitrone, unbehandelt, nur abgeriebene Schale

eine Handvoll Korianderblätter, grob gehackt

Olivenöl, extra-vergine

Salz

Pfeffer


Die filetierten Grapefruitschnitze in mundgerechten Stücken schneiden.

Fenchel halbieren und quer in sehr dünnen Scheiben schneiden.

Grapefruit, Fenchel, 4 EL Granatapfelsamen, Zitronenrinde, Crevetten und Korianderblätter mit wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

In vier Schälchen anrichten.