Die Bouillon ist das Eine, was passiert aber mit dem Fleisch, aus dem die Brühe gemacht ist?
Ich mache daraus sehr gerne einen Salat, ja, auch im Winter.
Und obwohl ich ihn hier als "Rezept" vorstelle, ist es im Grunde nur eine Inspiration…
Siedfleisch, in kleinen Würfeln geschnitten
Selleriestangen und Kraut, fein geschnitten
knackiges Gemüse wie Fenchel oder Karotten, fein geschnitten
getrocknete Tomaten in Öl, fein geschnitten oder frische, wenn sie Geschmack haben
Kalamata Oliven, geviertelt
Petersilie, fein geschnitten
Frühlingszwiebel, fein geschnitten
Bohnen (Cannellini, Kidney und/oder Bianchi di Spagna) und Kichererbsen aus der Dose
Olivenöl, extra-vergine
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Nach belieben miteinander mischen und abschmecken, eher etwas mehr Zitrone dazugeben als weniger…
Voilà!