Ein Wochenende in London kann kulinarische Höhepunkte mit sich bringen… und nicht nur in weltbekannten Restaurants oder bei renommierten Chefs.
Mein Lieblingsrestaurant in London ist im Moment das winzige Bao, das der taiwanesischen Küche gewidmet ist. Die spannenden Sandwiches mit gedämpften (nicht gebackenen!) Brötchen sind eine wahre Gaumenfreude.
Entdeckt habe ich es zufällig, nachdem ich diesem Signal auf dem gegenüber liegenden Trottoir trotz langer Schlange nicht widerstehen konnte.
Vegetarische Optionen wie das Daikon-Sandwich, pikante Auberginen oder eingelegtes Gemüse sind ebenfalls vorhanden, aber meine Lieblingsgerichte sind das "Classic" (Schweins-Barbecue und Erdnüsse) und das "Fried Chicken" (mit scharfer Sauce) Bao in der Soho Filiale…
Das Warten lohnt sich auf alle Fälle!
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sandra (Mittwoch, 04 April 2018 12:25)
mmmmh, sounds good and looks delicious ;-)
une idée pour les nanaduda...?
lele (Donnerstag, 12 April 2018 10:46)
En effet, pourquoi pas!