Kochbücher


Quinto Quarto

Cornelia Schinharl

Beat Koelliker

QUINTO QUARTO

Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere

Klassische Rezepte aus der römischen Küche

AT Verlag, Aarau und München, 2015

mehr lesen

Chakalls Sudaka - Südamerikanische Trendküche

Chakall

CHAKALLS SUDAKA

Südamerikanische Trendküche

Dorling Kindersley Verlag Gmbh, München, 2015

mehr lesen

Die Insel der Dolci

Hanns-Josef Ortheil

DIE INSEL DER DOLCI

In den süssen Paradiesen Siziliens

mit Fotos von Lotta Ortheil

btb Verlag, München, 2015

mehr lesen

Das persische Kochbuch

Gabi Kopp

DAS PERSISCHE KOCHBUCH

Bilder Geschichten Rezepte

Jacoby & Stuart, Berlin, 2013

mehr lesen

Vegetarische Köstlichkeiten

Yotam Ottolenghi

VEGETARISCHE KÖSTLICHKEITEN

Dorling Kindersley Verlag 2014

mehr lesen

Jamies Wohlfühlküche


Jamie Oliver

JAMIES WOHLFÜHLKÜCHE

Essen, das glücklich macht

Dorling Kindersley Verlag 2014

mehr lesen

La Veganista backt


Nicole Just

LA VEGANISTA BACKT

Kuchen und mehr ganz ohne Tier, leckere Rezepte von süss bis herzhaft

Gräfe und Unzer Verlag 2014

mehr lesen