Cornelia Schinharl
Beat Koelliker
QUINTO QUARTO
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere
Klassische Rezepte aus der römischen Küche
AT Verlag, Aarau und München, 2015
Chakall
CHAKALLS SUDAKA
Südamerikanische Trendküche
Dorling Kindersley Verlag Gmbh, München, 2015
Hanns-Josef Ortheil
DIE INSEL DER DOLCI
In den süssen Paradiesen Siziliens
mit Fotos von Lotta Ortheil
btb Verlag, München, 2015
Gabi Kopp
DAS PERSISCHE KOCHBUCH
Bilder Geschichten Rezepte
Jacoby & Stuart, Berlin, 2013
Yotam Ottolenghi
VEGETARISCHE KÖSTLICHKEITEN
Dorling Kindersley Verlag 2014
Jamie Oliver
JAMIES WOHLFÜHLKÜCHE
Essen, das glücklich macht
Dorling Kindersley Verlag 2014
Nicole Just
LA VEGANISTA BACKT
Kuchen und mehr ganz ohne Tier, leckere Rezepte von süss bis herzhaft
Gräfe und Unzer Verlag 2014